PREPARACIONES
PROCESO HONEY
Secado en su miel
Notas sobresalientes:- Chocolate
- Especiado
- Floral
- Frutos rojos
- Málico
PROCESO DRY FRUIT
Secado en su fruta
Notas sobresalientes:- Moras azules
- Ciruelas
- Fresas
- Tartárico
- Vinoso
PROCESO WASHED
Lavado
Notas sobresalientes:- Canela
- Cítrico
- Piloncillo
- Naranja
- Pan tostado
PREPARACIÓN
de Café Arábigo
Honey La Laja
12 IMPERFECCIONES
Dry Fruit La Laja
12 IMPERFECCIONES
Mezcla La Laja
12 IMPERFECCIONES
Altura estilo Europeo
15 IMPERFECCIONES
Supremo La Laja
8 IMPERFECCIONES
Extra Prima Lavado
18 y 23 IMPERFECCIONES
Prima Lavado
30 y 40 IMPERFECCIONES
Natural Arábigo
16% MANCHA
Desmanche A
50% MANCHA
Desmanche B
40% MANCHA
Desmanche C
30% MANCHA
Granzas
PREPARACIÓN
de Café Robusta
Robusta Lavado
8% MANCHA
Robusta Lavado
16% MANCHA
Robusta Natural
16% MANCHA
CONTACTO
Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.