PROCESOS
De producción
BENEFICIO
Nuestra experiencia en cada una de las etapas de la cadena productiva del café ha permitido identificar acciones de mejora a lo largo del proceso, haciendo diferencia con los sistemas tradicionales de cultivo y beneficiado, teniendo como resultado la metodología de trabajo “La Laja”. Contamos con una Planta Procesadora de café, ubicada en Veracruz (Beneficio húmedo y seco), y dos puntos de acopio en Puebla (Acopio de café y Finca) y Chiapas (Dos puntos de acopio).
TRAZABILIDAD
El seguimiento de la trazabilidad de nuestro café desde la finca, permite asegurar y verificar su calidad desde el origen, y así cumplir con las exigencias comerciales y las expectativas del consumidor.
PUNTO DE RECEPCIÓN
Lugar donde se acopia el producto.
PRODUCTO
Cereza, Pergamino, Oro.
ESPECIE
Arabica, Canephora, (Robusta).
VARIEDAD
Se especifica el tipo de planta (Típica, Caturra, etc).
CORTE
Período de proceso.
TIPO DE CAFÉ
Genérico o certificado.
DÍA
Fecha en la que se recibió el producto.
FINCA
Plantación a la que pertence el producto.
Nuestra amplia experiencia nos ha llevado a generar nuevos sabores fuera de lo convencional. Contáctanos desarrollamos tazas personalizadas.